Complimenti agli chef sia per l’indovinato abbinamento di gusti dolce/piccante che alla presentazione dei piatti!!! Bravissimi :)
iniziamo con il risotto alla wanilla :)
Ingredienti per 4 persone:
2 scalogno
9 pugni di riso carnaroli
vino bianco q.b.
brodo di manzo e di pesce q.b.
1 stecca di vaniglia
mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere
grana grattugiato q.b.
burro per mantecare
2 scalogno
9 pugni di riso carnaroli
vino bianco q.b.
brodo di manzo e di pesce q.b.
1 stecca di vaniglia
mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere
grana grattugiato q.b.
burro per mantecare
1 rametto rosmarino
Incidere per metà la stecca di vaniglia e grattare l’interno asportando i semini.
Continuare la cottura con il brodo di pesce, aggiungere la vaniglia e il peperoncino. Completare la preparazione aggiungendo al termine grana e burro mantecando il tutto.
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