sabato 25 gennaio 2014

Ravioloni di brisée, zucchine e ricotta


L'idea era di fare la *solita* torta salata, poi ho pensato di fare tipo dei "ravioli" monodose ;)

Ho tagliato 2 zucchine a rondelle, in un tegame ho messo dello scalogno tritato, un po' di sedano, un cucchiaio d'olio e fatto saltare le zucchine per circa 7/8 minuti, salato e pepato.

Tolto dal fuoco ho aggiunto della ricotta (circa 100 gr) e grana grattugiato.



Con un bicchiere ho formato di tondi di pasta brisée (ho utilizzato quella della Buitoni che si trova al banco frigo).



Ho messo su ogni tondo di pasta un cucchiaio di impasto e chiuso con un altro tondo formando i *famosi* ravioloni.



Li ho pennellati con dell'uovo sbattuto.



Infornati per 10 minuti a 180 gradi e poi serviti con dell'insalata :)
E gnammmmmm :D

2 commenti:

Michela ha detto...

Ciaooo! Grazie della visita, la ricambio con molto piacere!
Mi iscrivo anche tra i lettori ;)
Ottimi questi ravioloni!

wanilla ha detto...

ciaooo!! Grazie per la visita!
A presto :)