4 fette di prosciutto cotto non troppo fini
4 cucchiai di insalata russa
preparato per gelatina
Preparare carote e patate tagliate a cubetti, dalla ripresa del bollore cuocere le verdure in acqua salata per circa
Con il robot da cucina prepararare la maionese con un uovo, sale e versare poi a filo l’olio di semi ed infine un cucchiaio di aceto o succo di limone.
Unire poi la maionese (che deve essere ben soda) alle verdure cotte e raffreddate dopo aver aggiunto anche una scatola di pisellini scolati (a me piacciono i Bonduelle).
Disporre poi su ogni fetta di prosciutto cotto un cucchiaio di maionese e formare degli involtini.
Sistemare in una teglia oppure in stampini singoli (vanno benissimo gli stampini del creme caramel).
Preparare la gelatina, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versare il liquido sugli involtini ricoprendoli completamente.
Lasciare in frigo finchè la gelatina non si sarà solidificata.
Nessun commento:
Posta un commento