Qui riporto la ricetta (quasi)originale.
g 400 nasello
un rotolo di pasta sfoglia già pronto
3 grosse cipolle
2 scalogni
capperi
uovo per pennellare
burro
vino bianco secco
sale
In un fondo preparato con gli scalogni tritati, soffritti con una noce di burro e un cucchiaio di capperi, fate insaporire il nasello, bagnatelo con un bicchiere di vino bianco e fatelo stufare per circa
Sfogliate le cipolle che si saranno raffreddate.
Prendete il nasello a cucchiaiate, formate delle quenelle e avvolgetele nelle foglie di cipolla più larghe: dovrete ottenere almeno 10 “cipollette”.
Stendete la pasta sfoglia, pennellatela d’uovo sbattuto poi tagliatela in tante strisce quante sono le cipollette, larghe a sufficienza per avvolgerle, lasciandone scoperte le estremità. Pennellatele d’uovo, quindi accomodatele su una placca coperta di carta forno e fatele cuocere a 190° per
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