Come ogni anno, Wanda per Natale ha fatto i Biscotti!
E oggi la casa è profumata e i biscotti sono ovunque :D
Ecco la ricetta:
Ingredienti:
- 180 gr zucchero semolato
- 250 gr farina bianca
- 250 gr fecola di patate
- 175 gr burro
- 2 uova intere
- poco latte
- un pizzico di lievito in polvere
- mezzo cucchiaino di sale fino
Fate la fontana e mettete in mezzo il burro a pezzetti e le uova e incominciate a impastare con le mani gli ingredienti che sono al centro della fontana, quindi continuate la lavorazione incorporando via via tutta la farina e unendo, a piccole dosi, tanto latte freddo quanto basta per avere una pasta di media consistenza: lavoratela per qualche minuto fino a renderla ben omogenea.
Per la buona riuscita dei biscotti è importante lasciar riposare la pasta in frigorifero per un giorno avvolta nella pellicola trasparente.
Dopo il meritato riposo (:D) stendete la pasta dello spessore di mezzo centimetro circa usando gli stampini della forma desiderata.
Disponete i biscotti su una placca con sopra carta da forno e cuoceteli a 170° per circa venti minuti.
E... Dolci Auguri :-)
Nessun commento:
Posta un commento