Giallo Zafferano é sempre un'ottima fonte ;)
la ricetta originale: http://ricette.giallozafferano.it/Ravioli-ricotta-e-spinaci.html
Ho preparato la pasta all'uovo con:
- 250 gr farina bianca
- 2 uova + 1 tuorlo
- Un pizzico di sale
L'ho avvolta nella pellicola trasparente e lasciata riposare in frigorifero per un'oretta.
Per il ripieno ho utilizzato:
- 250 gr spinaci (meglio se freschi, ma visto che non li ho trovati ho utilizzato quelli surgelati)
- 125 gr ricotta
- 50 gr parmigiano grattugiato
- Sale qb
Oggi ho deciso di tirare la pasta con la macchinetta ;)
Pronti i ravioli li ho tuffati in acqua salata bollente e cotti per 5 minuti, scolati e conditi con grana, burro e salvia.
Molto buoni e delicati :)
E se vi avanza un po' di pasta all'uovo potete sempre fare delle belle tagliatelle :P
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