Riporto la ricetta copiata dalla rivista.
Ingredienti per 8:
“Cuori” dei semifreddi:
g 200 panna montata
g 100 torrone duro
g 80 zucchero
2 tuorli
g 200 panna montata
g 150 cioccolato fondente
g 50 albume d’uovo
g 50 zucchero
rum
sale
con lo zucchero inumidito d’acqua, cotto a
Incorporatevi poi delicatamente, lavorando con un cucchiaio di legno, il torrone ridotto in pezzetti e la panna.
Raccogliete il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta grossa e distribuitelo in 8 stampini da crème caramel, rivestiti con pellicola; teneteli in freezer per farli ghiacciare: saranno i “cuori” dei semifreddi.
montate a neve soda l’albume con lo zucchero e poco sale.
Amalgamatevi quindi la panna montata, aromatizzata con un cucchiaino di rum e il cioccolato, già sciolto a bagnomaria.
Riempite per circa 2/3, con il composto ottenuto, 8 stampini da crème caramel rivestiti di pellicola, poi sformate i “cuori” ghiacciati e inseritene uno al centro di ogni stampino. Chiudete infine con il composto che sarà rimasto e tenete gli stampi in freezer fino al momento di utilizzarli (preparateli almeno 4 ore prima)
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