martedì 19 agosto 2014

Spiedini di pollo e pancetta aromatizzati al rosmarino



Questo è un secondo piatto appetitoso e anche veloce da preparare.

Ogni bocconcino di pollo viene avvolto con fettine di pancetta che sciogliendosi durante la cottura renderà gli spiedini morbidi e molto gustosi.


Ogni bocconcino viene poi insaporito da una cimetta di rosmarino infilata tra il cubetto di pollo e la pancetta.




Ed alternato con fette abbastanza spesse di zucchina.




Ogni spiedino va riempito con tre serie di ingredienti e poi cotto sulla piastra oppure su una padella antiaderente o in forno.

Tempo di cottura 15-20 minuti, importante è girare gli spiedini su tutte le superfici in modo che siano ben cotti, la pancetta si dovrà indorare gradualmente permettendo al pollo di cuocersi con il suo stesso grasso.

1 commento:

carmencook ha detto...

Anche tu spiedini di pollo?? A quanto pare abbiamo entrambe la stessa idea!!
Squisitissima la tua versione!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen