giovedì 29 maggio 2014

Biscotti per il the ricoperti di cioccolato fondente


Questi biscottini si sciolgono in bocca e sono fatti di morbida pasta frolla montata.
La pasta frolla per questi biscotti è a base di zucchero, tuorli d'uovo e poi con l'aiuto di una sac-à-poche dal beccuccio a stella l'impasto viene distribuito sulla teglia dando la forma desiderata.
Per stendere l'impasto è servita la forza di Hulk però :D e qui sono intervenuta io, al resto ci ha pensato Wanda! :-)

Ingredienti:
  • 4 tuorli
  • 180 gr di zucchero a velo
  • 500 gr farina 00
  • 30 gr fecola di patate
  • 320 gr burro a temperatura ambiente

  • 150 gr cioccolato fondente per la ricopertura sciolto a bagnomaria
Preparazione:
Lavorare il burro con lo zucchero a velo (con la planetaria magari!!!), la crema deve risultare liscia. Aggiungere poi i tuorli ed amalgamarli al composto.
Per ultimo farina e fecola precedentemente setacciate.




Trasferire il composto in una sac-à-poche con il beccuccio a stella e dare la forma desiderata. Porre tutto su una teglia foderata di carta forto.



Infornare i biscotti in forno a 200° già caldo per 12-13 minuti ed infine ricoprire i biscotti con del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.




Buoniiiiiiiiiiiii!!!!!

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